Afilador SMITH’S PRODUCTS JIFF-FISH para Pesca – 50624

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  • Las hojas de carburo preestablecidas garantizan un ángulo de afilado correcto
  • Cinta para medir
  • Balanza para pesar
  • Plumas de escritura en el mango
  • Mango de goma de agarre suave para mayor comodidad y seguridad
  • Las cuchillas de carburo reversibles y reemplazables extienden el afilado
  • El afilador de anzuelos afila todos los tamaños de anzuelos
  • Abrasivo: Carburos – Grueso / Sintético – Medio

Instrucciones

  1. Mantenga siempre los dedos dentro del protector de mano y el pulgar firmemente en la muesca del apoyo del pulgar en la parte superior del afilador; de lo contrario, pueden producirse posibles lesiones.
  2. Para afilar el cuchillo, colóquelo sobre una superficie plana sólida con el borde de corte hacia arriba. Sujete firmemente el cuchillo en su lugar con presión hacia abajo en el mango. Para obtener los mejores resultados, deje que entre 1/2 «» y 1 «» de la hoja se extienda más allá del borde de su superficie plana.
  3. Comenzando cerca del mango del cuchillo, coloque la «» V «» en la cabeza del afilador sobre el filo del cuchillo. Coloque la cabeza del afilador en un ángulo de 90 grados con respecto al filo del cuchillo. Mientras sostiene el cuchillo con una mano y el afilador en la otra, pase el afilador a través de la hoja desde el talón de la punta mientras aplica una ligera presión hacia abajo. Al final de cada golpe, continúe su movimiento hacia afuera para evitar cualquier contacto con la hoja. Sentirá que los cortadores de carburo de tungsteno quitan el metal del cuchillo. Repite este proceso 3 o 4 veces o hasta que tu cuchillo esté afilado. Recuerde que una ligera presión es suficiente cuando utilice el afilador. Una presión fuerte puede hacer que pierda el control del cuchillo y podría causarle posibles lesiones. Los cabezales de corte de carburo son reversibles y reemplazables. Cuando los cabezales dejan de cortar, se pueden girar y utilizar en el otro lado. Para girar las cabezas, retire el tornillo y la pieza de plástico de la cubierta. Retire los carburos y gírelos 1/2 vuelta y luego coloque el carburo superior en la ranura inferior y el carburo inferior en la ranura superior.

Escala:

La báscula pesa hasta 25 libras y no debe usarse para pesas oficiales para la venta o el comercio. Para usar la báscula, deslice el gancho hacia afuera desde la posición de bloqueo y deje que se extienda hacia abajo desde la parte inferior del mango. Cuando termine con la báscula, deslice el gancho nuevamente a la posición de bloqueo para guardarlo.

Cinta:

La cinta retráctil de 36 pulgadas se extrae de la parte inferior del mango. Excelente para medir la captura y liberación de sus peces o para asegurarse de que su pez tenga un tamaño legal.

Pulido de gancho:

El afilador de anzuelos con ranuras múltiples es excelente para afilar anzuelos de todos los tamaños.

Cuidado:

Siempre limpie su afilador después de usarlo. Enjuague con agua tibia y seque con una toalla.